Olhos de Princesa

O que dizer de dois olhos cuja cor não consigo definir e cuja beleza não consigo explicar.

Apenas sei que sem pedir permissão esses olhos de princesa me empinotizou e me encantou por inteiro.

Já não sei ao certo o que fazer com a lembrança desses olhos que me perseguem noite a dentro me fazendo ter vontade de correr e ir atrás desses olhos e descobrir o mistério que destila por trás deles.

Olhos de princesa,olhos encantadores aonde estará você agora, o que estarás a fazer,será que eu ainda os verei cantar para mim

Olhos de princesa...