SEU DELITO I

SEU DELITO I

..........................................

Sou... seu delito...

Seu delito, mais que descrito...

Viverá para sempre...

Pois... é infinito!

Por amares... demais...

Este... proscrito!

Quero ser agora...

Um simples mosquito!

Para estar contigo...

Sem ser visto!

Dá-me teus beijos...

Nos meus delitos!

Desejo-os como...

Da dor... o finito!

Ou amor... porque...

És um bandido!

Que chegas, madrugada

Sem menos um aviso!

Toma de assalto...

Meu coração...

Desprevenido!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/05/2015
Código do texto: T5250289
Classificação de conteúdo: seguro