LONGE OU PERTO

Busquei no universo do meu eu

A chave pra abrir meu coração

Agora que estou aberto ao amor

Estranho não sentir o calor das suas mãos

Eu estou perdido entre sonhos e desejos

Encontre-me, se me ver perdido entre seus beijos

O céu que você vê neste instante

É o mesmo que eu olho para ver você

Eu já batizei uma estrela com seu nome

Para que o infinito não esqueça de te ver

A lua e o sol juntos não medem o tamanho do meu amor

Eu amo de forma grandiosa para tornar minúscula minha dor

Te espero mesmo sem saber por quanto tempo

Te quero mesmo que me falte tempo

Te amo a cada instante de um momento

Te sinto em cada soprar do vento

Te vivo enquanto viver meus pensamentos

Não fique triste quando de ti me ausento

Faço isso porque te vejo crescer em mim a todo momento

Te espero, longe ou perto você estará sempre nos meus sentimentos