Ele

Está nos meus sonhos

Na realidade e nos pesadelos

Quando imagino tudo de bom

Lá está ele

Trazendo alegria, carinho e proteção.

Se me vejo no espelho

Lá está seu reflexo

No meu sorriso

Na minha pele

E na lágrima que desce

Ele me dá raiva

Me entristece

Quando teimo em fazer tudo sozinha

Mas preciso obedecer

Me submeter

Ele tolera minha rebeldia

Não esgota sua paciência

Quando dou uma de mimada

Coitadinha ou infeliz

Sem ele eu não sou eu

Sem ele não sou ninguém

Me protege como um pai

É solidário como um irmão

Me ama incondicionalmente

Divide comigo seu teto e seu pão

Me escolheu para ser sua

Entre tantas

Ele assim o fez

Como agradecer tão grande amor?

Até morrer o amando

Todo dia, toda vez.