P E R F I L

Eu sou uma pessoa comum,
Como outra pessoa qualquer,
Sou conversadeira, mas penso pra falar,
quando necessário eu também sei me calar,
Gosto de me divertir, e muito de dançar,
Pois faz muito bem ao corpo e ao coração,
Não tem coisa melhor do que dança de salão,

Depois que me separei,
Voltei a estudar, na faculdade, fui me matricular,
É preciso perseverança, e muita atenção,
Estou a me preparar, muita coisa não sei não,
Disposta estou a tentar, a tentar, e conseguir,
São apenas três anos para terminar,
É preciso esforço e decisão no caminho a seguir,

Desejo encontrar alguém, para voltar amar,
Que seja muito sincero, rico não espero,
Apenas que tenha seu valor,
Não precisa ser bonito, apenas trabalhador,
Também é muito importante, ser uma pessoa de fé,
Que creia na Virgem Maria e em Jesus de Nazaré,

Sou negra ou mulata tenho a cor do urucum,
Não muito vaidosa, sou bastante faceira,
Sei representar o papel da mulher brasileira,
Nesta vida aprendi, que somos o que temos,
Dinheiro, ou Educação, já que o primeiro,
Não tenho, o segundo não abro mão,

Aos amigos agradeço a amizade,
Aos filhos o amor e a dedicação,
Aos meus pais, todo meu carinho,
Aos outros a respeito e atenção,
E que D E U S na sua infinita bondade,
nos ajude e nos guarde a todos na sua mão.