NAS ASAS DO VENTO

Nas asas do vento, num voo solitário

Por entre as nuvens de um céu todo azul

O silêncio buscando calar o meu pranto

De uma insana saudade que chora por ti.

 

Nas asas do vento, num voo solitário

Que vai de encontro com as ondas do mar

No calor de um abraço que vem de mansinho

Fazendo doer tua ausência em mim.

 

Nas asas do vento, num voo solitário

Arrebata minhas lágrimas com raios de sol

Que toca meu rosto em forma de afago

Calando minha voz que clama por ti.

 

Nas asas do vento, num voo solitário,

No alcance de um amor bem distante daqui

Chorando meus olhos te veem e te chamam

Nas ondas que veem te trazendo pra mim.

 

Nas asas do vento, num voo solitário

Sobre terras e mares nos meus sonhos eu vou

Matando saudades, sonhando acordada

Com o amor que do céu já nasceu para mim.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma