SONHOS...

Sonho bom é sonho que se sonha junto

Um espetáculo perfeito

Do que se tem por anseio:

Preceito.

Da tumultuada rotina do dia-a-dia

A volta para casa

O retorno à perfeita companhia

Que nos aguarda.

Sonhar é reviver o desejo acalentado

Não permitir que algo o dê por encerrado

É lutar em meio à adversidade

Buscando a felicidade.

Compartilhar cada passo percorrido

Cada vitória conquistada

E sentir-se acolhido

Pela pessoa amada.