Segredo no tempo...



Antes de mim,
em mim:
No agora que sou,
não percebi que fui,
o que antes não descobri.
Portanto em sendo,
o que sou mesmo,
não posso guardar segredo.
Fosse com fosse,
um dia descoberto realmente,
não faria parte do meu desejo contar
e esquecer que fui,
fui sim e não vou negar.
O tempo passou
e nada foi revelado,
mas não sei ficar calado.
O presente me faz escrever,
o que no futuro,
todos podem saber:
Que eu, o poeta
Condor Azul,
sempre fui,
sou,
e serei,
apaixonado
por você.



OBS: Para todos os apaixonados, eternamente!!!


Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/06/2007
Código do texto: T525119
Classificação de conteúdo: seguro