Desmediu a minha inocência,
Ao tocar teus lábios serenos,
Desvencilhei-me em teu corpo,
Majestoso e tão “pequeno”.
Pusera teus olhos nos meus,
Soprar-te aos meus ouvidos,
Tornastes-me mais ansioso,
Deixou-me mais desinibido.
Meu corpo colou-se ao teu,
Como imã no metal,
Atração consequente,
De um amor incondicional.
Dormimos abraçados,
Na casa de “PRAIA PEQUENA”,
Onde só cabia eu,
E meu grande amor que é MILENA.
A lua nos fez visita,
O sol nos convida a ficar de pé,
Então, acordei e me senti mais homem,
Despertar-te como mulher.
É que a força do teu amor,
Me envolveu como a relva,
Me prendeu, me enlaçou,
Fez-me sentir o “Rei da Selva”.



 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.