Por vezes perco as palavras,
Em tuas sombras agudas me embriago,
Teu vinho me aguça o libido,
Teu corpo desnudo eu afago.
Quero mergulhar em tua alma,
E medir a profundeza que ela tem,
E desvendar os teus segredos,
Não revelados a alguém.
Nossa noite acontece aqui,
Deixe-me tocá-la sem restrição,
Pois quero percorrer o teu corpo,
Não tenhas medo da paixão.
Quero te mostrar o universo,
Tua constelação quero ser,
Pra iluminar todo o teu corpo,
E nesse mundo volúpio te preencher.
Quero ver o brilho dos teus olhos,
Num silêncio profundo dizer,
Que a ti faltaram palavras,
Pra descrever este prazer.
Você me fez completo,
Revelou-me algo que eu não sabia,
Agora vivo apaixonado,
Pelo grande amor de LIA!!!!


 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.