Doces e Sabores

Navegue em meu mundo desconhecido

Paixão, minha mais sublime encantada

Cante a bela canção no tom que quiser

Seduza com vinho branco envelhecido.

Invente um sonho totalmente inviável

Diga-me um verso suave bem bonito

Que fale de amor é tudo que preciso

Traga seu corpo gostoso e desejável.

Na pureza do desejo quase infinito

Leva-me ao paraíso verde o seu olhar

Em seus beijos me derreto fico mudo

À noite em seus braços tudo acredito.

Cintilante beleza que me faz sonhar

Trazendo o prazer do encontro ideal

Mistura de aromas e doces sabores

Deliciosamente seu perfume de amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/05/2015
Código do texto: T5251350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.