NADA ME FALTARÁ

...Ele cuida dos lírios

Cuida dos pássaros

Cuida, muito mais de mim

Supre minhas necessidades

Tira meu medo, dando-me confiança

Não me faltará coragem

Não me faltará alegria

Não me faltará sabedoria

Não me faltará amor

Não me faltará paciência

Não me faltará obediência

Não me faltará perdão

Não me faltará humildade

Não me faltará fé

Não me faltará graça

E isto me basta!