Voa Passarinho

Voa passarinho

Leva em seu biquinho

Uma carta para o meu amorzinho.

Escrevi com carinho

Falando que estou tão sozinho

Precisando do seu beijinho.

O beijinho dela me faz bem

E ainda diga também

Que sem ela não sou ninguém.

Nela eu vivo a pensar

Ela precisa voltar

Pra minha vida alegrar.

Junto dela tudo é alegria

Juntamos nossa energia

E nos amamos noite e dia.

Misrael
Enviado por Misrael em 22/05/2015
Código do texto: T5251410
Classificação de conteúdo: seguro