O Q U E E U Q U E R I A !

ESTES LÁBIOS DE CARMIM,

EU QUERIA PARA MIM!

ESTES OLHOS AMENDOADOS,

GOSTARIA DE TÊ-LOS AO MEU LADO!

ESTE ROSTO MEIGO,

QUERIA VÊ-LO DEBRUÇADO EM MEU PEITO

ESTES CABELOS NEGROS,

QUERIA SENTI-LO ENTRE MEUS DEDOS

NO DESLIZAR DAS MINHAS MÃOS

E ESTE TEU CORPO SEDUTOR!

TE JURO!

É O QUE EU MAIS QUERIA,

MEU AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 22/05/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/05/2015
Código do texto: T5251507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.