POR AMOR

Quem diz que é pecado

Se entregar à uma paixão

Não sabe que o mais errado

E dizer não a emoção

Um desejo que se cala

É uma alma que adoece

Na doçura de cada palavra

Só o amor prevalece

Antigas juras são cumpridas

Já que o amor não jura em vão

Novas promessas são proferidas

Pois não se cala um coração

Uma alma enamorada

Torna a vida mais colorida

Pode até ser conto de fada

Mas qual rosto não se ilumina

Ao ver-se enredado

Por este louco sentimento

Se são tolos os apaixonados

À tolice eu me rendo

E se tapamos os ouvidos

O viver fica sem valor

Nada na vida faz muito sentido

Se não for por amor

Se não for com amor

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.