Não sei Explicar.

Me falta um pouco de tuas palavras

Me falta um pouco de tua pele

Eu que sempre andava

De manhã e a tarde sempre parava.

Nunca chorarei por ti

Apesar do tempo

Se ao menos alguma vez

Se ao menos um tempo te penso

Não me tocas mais.

Me recordo

De muitas coisas

Coisas que passamos

Páginas do diário por ti escritas

Escuta a minha voz.

Minha voz em desespero

Não posso explicar

A noite negra

E a lua brilha

Esse sentimento que em mim vive

Sinto que me falta

Como falta o Sol na primavera

Só penso apenas em ti

Quero apenas o teu amor constante

Me abrace e sinto isso constante

As páginas do diário não são nada

Permita-me caminhar

Ao teu lado

Mesmo depois da morte

Quero ficar apenas contigo

Abraça-me

E sinto-me grande.

Minha voz em desespero

Não posso explicar

A noite negra

E a lua brilha

Esse sentimento que em mim vive.

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 13/06/2007
Código do texto: T525186