SIMPATIA....

A simpatia é um dos requisitos necessários para,

nos aproximar de alguém e iniciar uma boa conversa ,

desse bom papo pode evoluir para uma paquera,

dando inicio a uma paixão e quem sabe;

poderá se transformar em um grande amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/06/2007
Código do texto: T525197