ÓRBITA

Ei, pequena mulher

Mal chegou e vai maltratar

O coração do pai solar

Que você vem orbitar

Ei, pequena criança

Olhar doce, baila e dança

Olhar firme, vai e lança

Cara bruto que amansa

Ei, grande pessoa

Tenha calma, vou falar

Que despertou um tal amar

Que ver você nunca enjoa

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 23/05/2015
Código do texto: T5252156
Classificação de conteúdo: seguro