Me perdoe mais uma vez

Me desculpe se eu te magoei

Por mais uma vez eu errei

Todos nós erramos

Tente entender

Não era isso que eu pretendia fazer

Só quero que saiba

Que por você eu morreria

Por você eu mataria

Me dê apenas uma chance

Para mostrar quão grande é o meu amor

Não quero novamente transformar a sua felicidade em dor

Pode ficar com rancor

Mas não me odeie

Se eu pudesse, te daria o céu e as estrelas

Faria de tudo para tê-las

Lhe daria as ondas do mar

Apenas para não te ver chorar

Lhe daria a lua

E gritaria no meio da rua

Que eu te amo

Pediria perdão

Por ter acabado com o seu coração

Nunca conseguirei expressar

O meu jeito estranho de te amar

Vamos recomeçar

E tudo isso irá passar

Tudo isso irá passar...

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 21/09/2005
Código do texto: T52528