AMOR CAPAZ

Ah, o amor!

E sua capacidade de nos levar

A fazer o impossível.

De transformar sábios em tolos,

Afastar o medo do perigo

E o cansaço do laboro.

Capaz de juntar nossos mundos

E nos fazer tentar várias vezes.

É esse amor sem idade, Infantil

Como muitas vezes deveríamos ser

Que faz valer a pena começar ou recomeçar

E nos deixar cobrir de igualdade.

Quando um amor nasce ou renasce

O bem-estar flutua na linha do equilíbrio

Duas metades se completam

E o intuito é viver.

(24/05/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 24/05/2015
Código do texto: T5252819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.