Eis você que me aparece...

Eis você que me aparece

Sinto-me saudosa

Quiçá alegre.

Eis você que me faz sorrir,

De jeito simples, sem muitas anedotas.

Eis você que me faz desejar

Uma torrente de beijos, para me saciar.

Eis você que me fez querer,

Olhar-te nos olhos e te ter.

Eis você, quem será agora?

Já que não o tiro mais da memória

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 24/05/2015
Código do texto: T5253066
Classificação de conteúdo: seguro