Chamas do Amor...
Os olhos contemplam o mais belo dom da vida,
que ao fitar outros olhos,faz dela tão mais querida!
Chamas do amor, toque de mãos,piscar de olhos,
desabrochar da flor;corpo escultural,sorriso aberto,
corações apaixonados...o jardim do Amor!
Manhãs lindas,noites passadas,casais enamorados, 
noivos, união estável, casamentos e maridos.
Isto, é romantismo,palavras singelas;delas para eles,
deles,para elas;chamas do amor,músicas,poesias,
cinemas,teatro,recitais,passeios,tudo bonito...nada feios!
Olhares,beijos,abraços,carinhos,desejos;chamas do amor...
um memomrial,arrepios,frio e calor,indescritível conjunção carnal!
Chamas do amor, mais que uma química;algo sobrenatural.

Nada de ilícito, tudo legal;na conformidade bíblica o real:
"O AMOR É PACIENTE,O AMOR É BENIGNO, O AMOR NÃO
SE ENSOBERBECE,O AMOR NÃO ARDE EM CIÚMES"...
amar,é compartilhar com o outro;os suores, viram paefumes.
Chamas do amor, união perfeita entre um homem e uma mulher;
tornam-se uma só carne;isto é bênção, e não charme!
O amor, é o maior dom dado pel CRIADOR...legado dele:
para macho e fêmea, conforme ele na obra da criação projetou!
Chamas do amor, emoções,lágrimas, tristezas e alegrias;
erros e acertos;discuções moderadas,longe as gritarias, 
direitos e deveres,diálogo,solidão,monotomia!

Chamas do amor, relação conjunta,vários episódios, 
sem amargura,pois esta, incita o ódio;amar é ternura!
Um tipo mistura fina;nasce a família, instituição divina!
Chamas do Amor:lua,sol,estrelas,águas,vales,montanhas...
céu,mar,algo de uma dimensão sem igual, onde o imperativo,
é o bem;e sempre aniquilando o algo nocivo, o mal!
Chamas do amor, uma verdade acesa na vida dos que amam...
ambos curtem e respeitam a natureza;somos seres humanos,
no belo jardim de DEUS, florescemos em rara beleza!
Chamas do amor,fogo abrasador,paixão,renúncia,petição,fé,oração,
arrependimento,confissão,perdão;chamas do amor, vida a dois,
vivamos à razão...AMAR É VIVER, chamas do amor, para eu e você!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 24/05/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5253307
Classificação de conteúdo: seguro