QUANDO DE MIM VOCÊ NÃO ESQUECE

ANUI A BOA SORTE E COMBINA

TÃO DOCE MEL... DA FLOR DA COLINA.

O SOL DA RIQUEZA TRANSPARECE

QUANDO DE MIM VOCÊ NÃO ESQUECE.

DITOSO PELAS FLORES QUE RECEBO COM CARINHO

E PELO AMOR DE DEUS QUE ILUMINA O CAMINHO.

A FORÇA DIÁRIA EM O SONHO, A FAMÍLIA SUSTENTA.

A UNIÃO QUE O LAÇO ADERE E MOVIMENTA.

FELIZ PELO RAIO DOURADO DO OCASO

PERMUTA COR... O CORAÇÃO ACESO.

TESTIFICA SENSAÇÃO SUPREMA.

E BEM ESTAR JUNTO DE QUEM AMA.

QUANDO DE MIM VOCÊ NÃO OLVIDA

BRILHA A FELICIDADE NA VIDA.

TÃO FORTE ABRIGA O ZELO.

O MUNDO PARECE TÃO BELO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/05/2015
Código do texto: T5253456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.