MEU RUBI

Você é muito especial para mim,

Me faz sorrir, sinto felicidade, que nunca falte,

Te quero inteira, minha cara-metade.

Do meu almejado encontro, perfeito motivo,

Me trás paz, equilíbrio, não posso esquecer,

Não preciso que me digam o que já me fizeste saber.

Comparo-te a uma verdadeira jóia rara,

Rainha das gemas considerada,

Meu rubi, pedra preciosa, querida amada.

Meu amor te ofereço, afeto inteiro,

Vou agora falar, meio sem jeito, vou resumir,

Quero sempre ficar contigo, fica comigo sim.