MAS O AMOR É FORTE COMO DIAMANTE

Meus ideais não são perfeitos,

Minha vida como qualquer outra é limitada,

Certa vez caminhava na calçada.

Quando de repente pensei em você,

Pensamento que me veio de assalto,

Deve ser amor, se o coração falou mais alto.

Não levei a sério e tentei até esquecer,

Sufoquei a vontade, fingi não querer,

Mas o amor é forte como diamante.

Então sabe o que aconteceu?

No meu coração o teu nome escreveu.