Naturalmente

Como posso te esquecer,

se seu gosto ainda está em mim?

Não me venha com esse pedido,

mesmo com o seu amor no fim.

Só o tempo poderá dissipar em meu peito

tudo o que de você ainda existe.

Deixarei por conta dele,

abolir o sentimento que ainda persiste.

Não lutarei contra nada que há,

fecharei os olhos e deixarei fluir.

Se fosse fácil esquecer...

O coração não aceitaria se ferir.

Prosseguirei a vida naturalmente,

sem temer viver um novo amor.

Posso não ter acertado com você,

mas seguirei amando com fulgor.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 24/05/2015
Código do texto: T5253684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.