Des-encontros...

Hoje encontrei o mar,
Ele me trouxe teu recado e,
De repente, se pôs a me abraçar...

Meu querido mar, quanta gentileza!
Com toda sua imponência,
Importar-se com meu mal-estar...

Se o teu recado é tão desencontrado
Quanto a serra e o mar,
Que se há de fazer, a não ser aceitar?

Ah, mar... meu querido mar,
São tantos desencontros...
Até chegar a hora da verdade encontrar...

Então, meu querido mar,
Leva de volta o meu recado e,
Diz a ele que meu coração não se cansa de esperar...

Diz também, meu querido mar,
Que as lágrimas vertem, que arde-me a alma,
Mas, que o teu abraço me haverá de acalmar...

 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5253707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.