Belo Olhar

Por mais que tento é impossível te esquecer

Quando adormeço é minha doce lembrança

Ao despertar me dá esperança de vida nova

Penso em te encontrar desesperadamente

Todos os dias alguma coisa lembra-me você

Trazendo a beleza de seu mais lindo olhar

Faz-me sonhar acordado, desesperado sofro

Sinto que me falta o ar em alguns momentos

O coração bater apressado e descompassado

Por onde anda meu doce e precioso encanto

As horas não passam tudo se faz insignificante

Quando ouço aquela bela e inesquecível canção

O olhar umedece e uma tristeza inevitável instala

Se estabelecendo definitivamente em tudo que vejo

Meus sentimentos chegam ao limite suportável

Sinto a distancia a ausência a falta de seu calor

Um vazio me domina e se encarrega de toda dor

Maldita dor da saudade que invade e me faz solidão

Penso que a ilusão vai me confortar, puro engano

Só quero te encontrar te abraçar, te beijar e sonhar

Poder sonhar com a tal felicidade, dormir e acordar

Na leveza de um beijo seu na pureza que descobri

E por ela me apaixonei me despi me encantei e sorri

No claro de seu belo olhar me perder e nele me ater

Desfrutar do seu perfume e deliciosamente acalentar

Em meu prazer de tanto te querer bem me despojar

Silenciosamente nesta louca paixão me embebedar

Na embriaguez dos amantes ver a flor desabrochar

Naquele momento único o mais precioso do amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/05/2015
Código do texto: T5253726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.