Transformação

Você chegou!
E o mundo que era belo
ficou maravilhoso!
A chuva fria transformou-se em gotas de orvalho
O vento forte, em brisa suave da manhã
O sol quente, em promessa de uma noite serena
A noite silenciosa, em cúmplice de nossas loucuras
As incansáveis ondas do mar, em testemunhas de nossa paixão
A praia deserta tornou-se um paraíso
A realidade agora é sonho
E a vida...
Virou Poesia
Puramente Poesia

Jussára C Godinho - Ju Virginiana