Entrada Livre

Você
Foi entrando no meu coração
sem pedir permissão

Aos poucos, tomando conta do meu ser
e eu, deixando acontecer

E o amor nascendo livremente
Quando dei por mim,
já estava assim, demente

Querendo dormir para sonhar
Acordar para Amar
Confusa...
Querendo não querer
Gostando sem saber

Desejando, desejando

Você!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana