SEGURO DE AMOR

Eu quero fazer um seguro

e um seguro do coração,

que proteja esse amor tão puro

e não quero em prestação.

Quero que fique bem protegida

essa minha ardente paixão,

ate o fim da nossa vida

por toda a nossa geração.

Preço não e problema para mim

tem muito valor essa proteção,

quero o seguro ate o fim

para não haver separação.

Preciso logo desse seguro

para garantir nossa união,

por que no nosso futuro

não quero ter desilusão.

Quero com letra colorida

uma ápolice escrita a mão,

sem nenhuma letra escondida

ou longe da minha visão.

Meu caro amigo corretor

aqui esta o seu milhão,

mas,esse sem seguro de amor

me protege do Ricardão?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/06/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T525387
Classificação de conteúdo: seguro