((((( Tu Bem Sabes…)))))

Tu bem sabe de tudo

Que sinto…

sabe o quanto luto

E reluto sem saber

Como não mas sentir,

Sabe da vida que levo

Sabe que me entrego

E me enlevo

Somente para ti sentir,

Sabe que quando ti vi

Chegar até aqui

Quase morri.

Bem sabes…

E sabes muito bem)

o que me faz bem

Se tu não sabes…

(jamais irás saber)

Que ainda me busco

a onde desejo me perder

e assim me ofusco

sem deixar essa chama

Acender...

Me rebato, me acho, Me ato

Me trago até mim…

Me acato, Me capto,Me resgato

Antes de ti dizer: Sim.

Enquanto tu não sabe

Vou segui …

Levar-me até a mim,

me encontrar,

Aquietar a inquietude

de minh’alma,

Buscar o acalento que acalma

antes que o sol aponte

e de novo me desencontre.

Trazer-me de volta, enfim,

ver o dia raiar em mim.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253884
Classificação de conteúdo: seguro