O SEU QUE É TÃO MEU

ESPANTO COM ENCANTO

Que belos são teus versos... encontram palavras e seguem rimando

SEM LIDA COM VIDA

Que singelos são teus sinais... amam metáforas e fluem rumando.

SEM MEDO COM SEGREDO

Que zelos são teus desencontros... pedem estio e chovem caminhando.

SEM ESTRIBILHO COM BRILHO

Que paralelos são teus rumos... adentram furacões e ventam andando.

SEM MURO COM FURO

Que desvelo são teus olhares... desvelam segredos e calam amando.

SEM ENTRADA COM ESTRADA

Que apelos são teus palavreados... cantam gestos e mostram ocultando.

SEM TEMORES COM AMORES

Que gelo são teus vendavais... fincam palavras e rumam silenciando.

SEM ESTOUROS COM TESOUROS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/05/2015
Código do texto: T5253930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.