Namorados...

A lua encantada

explora sua beleza

no céu estrelado

no dia dos namorados.

Hoje o encantamento no ar

faz-se necessário para amar

e sentir a beleza do amor

inebriando seu corpo neste calor.

Beijos... Abraços... Carícias...

Tantos desejos aflorados

e posto em prática nesta noite de luar.

Ah! Que falta que sinto

Deste amor para poder repartir

A beleza do amar.

Magali Oliveira