Você permanece

Adoraria ter o controle do tempo

Avançar cenas

Antecipar acontecimentos

Fazer alguns momentos passarem bem devagar...

Pausar a visão que tenho de você dormindo

Gravar suas mãos em meu corpo

Avançar com você pelo tempo...

Parar o tempo em que nos amamos

Seu cheiro passou

O tempo passou

A dor passou

De tudo isso...só você permanece

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 25/05/2015
Código do texto: T5254074
Classificação de conteúdo: seguro