Sonhar Contigo

Sonhar contigo...

Viver amando-te,

é o sonho bom e real na vida.

Sonho real,

mas,

ao mesmo tempo o sonho distante,

o sonho que faz parte das fantasias de amor.

Pois tu estás tão distante,

tão longe da minha realidade,

já tentei tantas vezes alcançá-lo, mas não consigo...

Nunca consigo chegar perto do teu coração.

Por isso,

é que vivo sonhando,

pois em meus sonhos...

Posso amá-lo,

posso senti-lo,

Em meus sonhos...

O teu amor é meu, me pertence.

É nesses momentos de sonhos

Que sinto o teu amor por mim ser real,

como real é o sonho que minha alma sonha contigo,

Alimentando o coração de amor, felicidade...

De ser amada em um breve momento de sonho e fantasia contigo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/05/2015
Código do texto: T5254077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.