Doces Anseios

Diógenes Davanzo®

Era uma linda tarde de Abril

Conversávamos animadamente

Vez ou outra gargalhávamos

gostosamente...

Lembro de uma passagem

Que você adorava

A sedosidade de minhas mãos

O veludo de pêssego

de minha pele

Os afagos que delas vinham

O calor irradiado

E as loucuras

Que elas provocavam

Em teu semblante havia paz

Olhar meigo de uma doce menina

Em tuas palavras carinho

E em teu jeito traquino

Muito amor...

Nesse amor gerado

Uma sintonia quase que perfeita

Anseios em dar

E em ceder essa magia

Anseios em compartilhar essa alegria

Esse contágio estonteante

Esse amor integro

Eu como um simples mortal

Percebi o fascínio

Desses doces anseios

Dessa alegria

Desses encantadores sonhos

Desse amor doação, sem interesses

Dessa vida faceira

Que quer queira ou não

É ansiosa demais...

02.05.07

19h58

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 13/06/2007
Código do texto: T525408
Classificação de conteúdo: seguro