Desejo


Minha amada, minha musa inspiradora,
todo dia penso em ti o dia todo,
vejo você em minha mente,
sinto, e sei que você sente,
saudades de mim, quando estou ausente.

Não sei se você já percebeu,

mas não importa o tempo que passe.
meu amor, será sempre teu,

De você, nunca me esqueço
mesmo que perca a memória,
não há tempo, ou coisa alguma,
que apague, nosso história.

Desde o dia que te conheci,
que jamais te deixei,
nem tampouco te esqueci.

Você vive em meu coração e pensamento,
és dona de meus desejos,
alivio para minhas dores e tormentos.

Amo-te a cada dia com mais intensidade,
Você trás pra mim, paz e felicidade.
Quero contigo ao meu lado envelhecer,
viver tudo que a vida puder oferecer,
e quem sabe , pela bondade de Deus...
...um dia, bem velhinho...
...ao seu lado, morrer.

Para minha eterna musa inspiradora, Claudia Noleto
Macapá-Ap, 25 de Maio de 2015
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 25/05/2015
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T5254215
Classificação de conteúdo: seguro