Vem voar comigo


Dá-me tua mão, fecha os olhos e permite que, em um segundo,
Eu te cubra com o pó mágico pir-lim-pim-pim, e voaremos libertos,
Em direção ao infinito, à terra do Nunca, conhecerás o mundo
Em que vivo meus dias, bem longe deste teu mundo por certo.

Não tem medo, confia, aninha-te em meus braços, silente,
Pois, para voar, basta somente que tenhas bons pensamentos,
Torna a ser criança, deixa que os sonhos repletem tua mente
Põe um sorriso em teus lábios, mesmo que por fugaz momento.

Voaremos alto, bem alto, rumo às estrelas e as colheremos como rosas,
Atravessaremos nuvens e nelas, deitados, repousaremos se cansada,
Cavalgaremos caudas de cometas, pique-esconde entre nebulosas,
Caminharemos mãos dadas na Via Láctea, absortos na beleza da estrada.

Eu te conduzirei, segura, para este meu mundo encantado, ele existe,
Nele vivo minha paz, longe de guerras, de fomes, dores, a cada dia,
Alienado talvez, feliz em minha loucura por certo, mas nunca triste,
Transformando minha dores e lágrimas pungentes em inocente poesia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T52543
Classificação de conteúdo: seguro