DAMA DE VERMELHO

À medida que tempo passa,

Umas pessoas envelhecem e outras ficam cada vez mais lindas.

Ao ve-la na foto,

Linda com seu vestido vermelho,

Lembrei-me de você mulher

Que nunca saiu da minha retina...

Mulher, que na minha memória

estais com tão doces recordações,

Lembranças

Do teu sorriso sorridente,

Do teu beijo ardente,

Do teu abraço envolvente.

Porque não mais te cuido quando estais doente,

Porque prá você sou indiferente,

Porque saudade de mim, você nunca sente

Do teu corpo atraente,

Da tua seiva quente,

Do nosso sexo ausente.

Dama de vermelho

Viva, corra, grite e dance, mas nunca se esqueça que mesmo ausente você nunca será prá mim indiferente.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254300
Classificação de conteúdo: seguro