Pedaços de Silêncio

Sois sóis

ao amanhecer

das macieiras,

das maçãs,

do galho vergado,

janela de flores.

Falsetes,

pedaços de silêncio

entre os seios ao sol.

Pelas mãos

orações, preces, ais...

Devaneios.

Do espelho,

o lamento estreito

do sussurro versado

por inteiro.

Enfim,

o sabor das uvas!

23/05/2015

Porto Alegre - RS