Amor No Lago!

Banhei no lago de tua criação,
As águas tão límpidas me fizeram relaxar,

Deslizei por cima de teus ombros,
Em teus lábios molhados fui parar.
Já era tarde e a noite bem morena,
Ascendia-me o desejo te amar,
Colei teu corpo ao meu,
Fiz giros, ouvir gemidos e suspirar!
Amor dentro da água,
Delírios molhados em ternas correntes,
E mesmo molhado sentir teu amor,
Puro, suave e muito envolvente!
Aquele momento que da memória não sai,
Por que as águas continuam a correr,
E toda vez que penso em ti,
Nosso instante me faz reviver.
Sonho por querer teu amor,
Mais próximo que o pôr do sol venha ser,
Mais infinito que a luz do universo,
Mais terno que eu e você!



 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 25/05/2015
Código do texto: T5254306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.