No Frio da Noite...

Eu sinto a saudade ser mais evidente,

Saudade do teu sorriso, dos teus olhos e do teu corpo,

E nem no Ocidente nem no Oriente

Encontraria um remédio eficaz pra esse meu alvoroço!

Sinceramente, no frio da noite tu não sais da minha mente,

Porém, aguardo-te, sabes que és a dona meu coração,

Vamos, amada, sei que esse nosso amor seguirá em frente!

Sim, sei que essa mera viagem é uma breve situação.

No entanto, isso não impede dessa saudade me abater,

Pois um dia sem te ver, querida, pra mim é uma eternidade,

Pois um dia sem a tua presença, é tão-somente sofrer,

Um dia longe desse teu cheiro, é um dia longe da felicidade!

E eu, nessa noite fria, sinto o frio consumir a minha carne,

Pois nenhum cobertor dar-me-á o calor do teu corpo,

Que os dias passem rápido para que voltes a me fazer parte!

E que, enfim, possas preencher esse meu coração oco.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/06/2007
Código do texto: T525431