Ah meu amor...

Ah, meu amor, eu hoje acordei mais menina

e abri meu livro de poemas e vi o teu vulto

e senti tua imagem e toquei teu colar...

Ah, meu amor, eu hoje acordei mais tua

e senti o vinho branco escorrendo em tua boca

e vi teu corpo se despindo em minha direção.

Ah, meu amor, eu hoje acordei mais mulher

e abri os botões do vestido azul no espelho

e descobri que tua imagem sou eu, e eis que teu soluço

veio me dizer que és ainda todinho e todinho meu.

Ah, meu amor, meu amor, não negues nunca...

Porque sensitivamente eu apaguei a luz...

E na epifania de nossas almas gêmeas, ouvi-te

e vi-te o vulto a adentrar meu quarto

E nos amamos como dois amantes sempiternais.

Meu ser estremece e cambaleia à procura

inerte, quase sem voz, grito teu nome

e vens e me responde como almas telepáticas.

Ah, meu amor, eu hoje dou mil cambalhotas

e encontro-me aqui a chamar-te: ah meu amor!

Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos)
Enviado por Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos) em 25/05/2015
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5254517
Classificação de conteúdo: seguro