ABRAS A JANELA DO QUARTO

Deixes oxigênio no quarto entrar,

necessito de respirar, o teu ar,

assentar os meus pensamentos,

abandonar estes meus lamentos!

Descortine da alma a tua janela,

permitas entrar o ar da Primavera,

antes que eu tenha de ir, de partir,

deixes: o teu suave perfume fluir,

preciso desse teu ar que respiras,

do teu rosto belo que me inspira,

da imensidão do nosso mar perdido,

do teu olhar, vago, verde, sofrido.

Franqueies a janela do teu coração,

não me deixes aspirar: desilusão,

preciso de: disposição, animo, alento,

apenas por instante, um só momento,

de saber que ainda estamos juntos,

mesmo que seja por parcos segundos!

Abras a janela e deixes o teu ar entrar,

necessito inalar, aspirar, teu casto olhar!

Por favor: deixes o teu ar no quarto,

pois, com o teu olhar, eu reparto,

todo o perfume suave da Primavera,

que entra pela tua generosa janela...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/05/2015
Código do texto: T5254650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.