UMA PAIXÃO

Eu tenho uma paixão

A mais apaixonante do mundo

Que me transborda de emoção

Uma paixão que não tem fundo

Uma paixão que não se cansa

Muito menos me amola

Uma paixão que me balança

E que nunca se esgota

Essa paixão que não se emenda

E que dia a dia se renova

É muito melhor que a encomenda

Pois é uma paixão a toda prova

Uma paixão perfeita

De tão apaixonante

E que em mim se ajeita

Da forma mais doce e elegante

Única que de fato não se mede

Paixão de pura e total clareza

Que de mim nada pede

Mas doa tanto quanto sua grandeza

Eita paixão alucinante

Da mais rica e nobre beleza

Escandalosa e exuberante

Tal sublime sua realeza

Uma paixão assim avassaladora

É única tenho certeza

Sigo nessa alegria assustadora

Assim, apaixonada pela natureza

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/05/2015
Código do texto: T5254791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.