Sou o mesmo cara

Se me perguntar como estou

Vou te dizer que continuo o mesmo cara:

Apaixonado pela vida,

porque faço o que sei fazer,

amar acima de tudo.

porque não aprendi

como não gostar,

e um dia alguém vai amar

este cara como sou,

e vou ficar tão feliz

em saber que sou

o cara que ela tanto esperou.

Airton
Enviado por Airton em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254942
Classificação de conteúdo: seguro