Eternamente irei te amar

Assim;

Como as folhas que os ventos

Levam para todo lugar;

Em mim;

Há um coração que viaja em pensamentos

Buscando te encontrar!

Ventos;

Que levam, que trazem

Que viajam sem direção...

Pensamentos;

Que magicamente me fazem

Sentir teu corpo, sentir bater o teu coração!

Tê-la;

Comigo em todos os momentos

De minha vida

É o sonho mais lindo

Que quero realizar!

Vê-la;

E te beijar com meus sentimentos...

Amada querida;

Quero vê-la sempre sorrindo

Pois eternamente irei te amar!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 21/09/2005
Código do texto: T52552