QUEIXO CAÍDO

Te vi rodar no salão,

confesso, fiquei encantado.

O queixo caído no chão,

o coração disparado.

Te dei meu melhor sorriso,

um brilho no teu olhar.

No corpo senti o aviso,

preciso e quero te amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/05/2015
Código do texto: T5255320
Classificação de conteúdo: seguro