CARTAS

As cartas que me escreve todo dia

eu as leio e depois ateio fogo

algumas até me dão alegria

mas na maioria é só um jogo.

Quando diz que me ama,..acredito

quando briga e maldiz,..esqueço

não gosto de aumentar esse conflito

alguns adjetivos,..sei que até mereço

Mas se deseja amedrontar-me desse jeito

eu lhe peço que mude o pensamento

para não,. aumentar o meu defeito.

Que é te amar,... e de tal jeito

que só pode aumentar o sofrimento!

J R
Enviado por J R em 26/05/2015
Código do texto: T5255831
Classificação de conteúdo: seguro